Kewirausahaan Boga

Ratih TV Kebumen - 50 orang pelaku UMKM di Kebumen, Senin, 15 Oktober 2012 mengikuti Pelatihan Kewirausahaan Boga di hotel Candisari , Karanganyar. Pelatihan yang dibuka PLT kepala dinas koperasi dan UMKM Kabupaten Kebumen Drs Maskemy itu, juga dihadiri anggota DPRD Kebumen Aksin. Dalam sambutan tertulis Bupati yang dibacakan PLT kepala dinas koperasi dan UMKM Kabuputen Kebumen disampaikan, pelatihan ini merupakan kegiatan dalam rangka peningkatan keterampilan para pelaku usaha kecil di Kabupaten Kebumen. Diharapkan pengusaha kecil dapat berinovasi dalam produknya, dan dapat mempertahankan kualiltas produk, serta dapat menguasai pasar. Pelatihan Kewirausahaan Boga akan berlangsung hingga 19 Oktober 2012. Pada kesempatan itu juga dilakukan penyerahan bantuan alat untuk peserta yakni mixer dan oven.

kewirausahaan.png WhatsApp Image 2020-05-29 at 3.03_.34 PM_.jpeg asn.jpg