Pasar Ikan Ungaran Berbenah

Ratih Tv Kebumen - Pasar bibit ikan Ungaran Kutowinangun berbenah, untuk menjadikan pusat bibit ikan ini menjadi pusat bibit ikan yang terbaik di wilayah Banyumas, Kebumen, dan Purworejo. Pasar Bibit Ikan Ungaran kini dilengkapi dengan berbagai fasilitas diantaranya, lapak penjualan atau kios yang nantinya akan menjual aneka kebutuhan perikanan baik hias maupun budidaya serta lengkap pula dengan pos penyuluhan.

Menurut Munarto petugas pasar, sejak Juli 2012 pasar Ikan Ungaran belum beroperasi. Selain belum adanya air, kondisi pasar pasca renovasi juga belum relatif rapi. Menurut Munarto sekitar bulan Oktober, pasar Ikan Ungaran sudah bisa beroperasi kembali. Selain menyediakan product lokal pasar bibit ikan ungaran juga menyediakan bibit dari luar, baik ikan konsumsi maupun benih dan hias.

pasar.png Sambutan Bupati - Upacara 1 Februari 2016.pdf