Pemberangkatan Jamaah Haji Kloter 38

Ratih TV Kebumen - Diiringi kumandang Adzan dan Bacaan Talbiyah, rombongan Jamaah Haji Kloter 38 Kabupaten Kebumen diberangkatkan. Pemberangkatan yang bertempat di Pendopo Bupati, melepas sebanyak 112 jamaah. Jamaah yang dibagi kedalam 3 bus ini, merupakan rombongan kloter 38 gelombang dua. Dimana kloter ini adalah kloter yang akan digabung dengan rombongan jamaah haji dari Kabupaten Purworejo.

Pada pemberangkatan yang dilaksanakan pukul 14.00, dilepas oleh Penjabat Bupati Kabupaten Kebumen Drs.H Arif Irwanto M.Si, yang didampingi oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Kebumen Drs H. Masmin Afif M.Ag. Dalam kesempatan ini, sebelum melepas rombongan, Pj Bupati menyempatkan masuk kedalam setiap bus untuk menyalami para jamaah haji.

Untuk kloter 74 yang merupakan rombongan terakhir Jamaah Haji Kabupaten Kebumen, akan diberangkatkan pada tanggal 16 september 2015. Pada rombongan dengan jumlah 43 jamaah, akan diberangkatkan dari Aula Kantor Kemenag Kebumen. (wwn/nvt)