BPR BKK Kebumen Raih Penghargaan

KEBUMEN – BPR BKK Kebumen menunjukkan komitmennya memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan nasabah. Perolehan penghargaan pun mengiringi perkembangan bank milik pemerintah daerah tersebut. Setelah selama tiga tahun berturut-turut mendapat penghargaan dari majalah Info Bank dengan predikat sangat bagus untuk BPR dengan total aset Rp 50 miliar-Rp 100 miliar, kini mendapat penghargaan As The Best Bank in Service and Greatex Growth Mortgage Loan The Year.

Penghargaan dari Lembaga Favorite Banking Insurance and Finance itu, diserahkan kepada Direktur Utama BPR BKK Kebumen Sutrisno. Dan piagam penghargaannya ditandatangani langsung Menteri Koordinator Perekonomian Sofyan Djalil, Menteri Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani serta Pemilik Lembaga Favorite Banking Insurance and Finance F Claudia Harahap.

Direktur Utama BPR BKK Kebumen Sutrisno tak henti-hentinya mengucapkan syukur atas pencapaian prestasi dan penghargaan yang diterimanya tersebut.

Menurutnya, hal itu merupakan kerja keras seluruh direksi dan karyawan BPR BKK Kebumen serta dukungan dari Bupati Buyar Winarso. Ditambahkan Kepala Bidang Umum BPR BKK Kebumen Mutasir, penghargaan bergengsi itu menambah deretan prestasi sebelumnya. Kendati bersyukur, pihaknya tidak berpuas diri dan terus meningkatkan pelayanan masyarakat dan nasabah. Kemudahan kepada nasabah pun dengan sistem jemput bola sehingga lebih mudah dan cepat. BPR BKK Kebumen memiliki 19 kantor cabang dan satu kantor pusat di Jalan Sarbini. (K5-52)

Sumber : suaramerdeka.com