Dishubkominfo Gelar Pembinaan Rohani Islam

Segenap karyawan dan karyawati Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika (dishubkominfo) Kabupaten Kebumen mengikuti Pembinaan Rohani Islam di Aula Dishubkominfo yang beralamat di Jl. Indrakila. Turut serta hadir dalam acara tersebut Persatuan Dharma Wanita Dishubkominfo.

Acara pembinaan rohani islam ini merupakan serangkaian acara yang diagendakan oleh Kementrian Agama Kabupaten Kebumen. Adapun H. Ngatirin S.HI menjadi pembawa materi pada Kamis (2/8) siang itu sedangkan Sekretaris Dishubkominfo, H. sumiarsono SH menjadi pemandu acara. H. Ngatirin S.HI sendiri merupakan salah satu Pegawai pada Kementrian Agama Kabupaten Kebumen.

Dalam Ceramahnya kali ini, Ngatirin menguraikan  tentang hal-hal yang menghapuskan pahala ibadah puasa serta sunnah-sunnah di Bulan Puasa. Sesi terakhir acara diisi dengan tanya jawab.