Kebumen Kembali Raih 2 Penghargaan di ajang TOP BUMD AWARDS  2024

Bertempat di Dian Ballroom Hotel Raffles Jakarta, Rabu (20/4/2024) Bupati Kebumen, Arif Sugiyanto raih penghargaan TOP Pembina BUMD 2024 pada ajang TOP BUMD AWARDS 2024 dari Majalah Top Business bekerja sama dengan Institut Otonomi Daerah (i-OTDA).

Penghargaan ini diberikan kepada Bupati Kebumen atas dasar pertimbangan penilaian bahwa keberhasilan BUMD tidak terlepas dari peran, kontribusi dan dukungannya, sehingga PT BPR BKK Kebumen (Perseroda) meraih penghargaan TOP BUMD Kategori Bintang Lima atau Luar Biasa pada ajang tersebut.

Penghargaan diberikan langsung kepada Wakil Bupati Kebumen Ristawati Purwaningsih mewakili Bupati Kebumen sebagai TOP Pembina BUMD dan Direktur Utama PT BPR BKK Kebumen Sutrisno sebagai TOP BUMD Kategori Bintang Lima.

Sebagaimana diketahui TOP BUMD Award merupakan ajang penghargaan bergengsi, yang diberikan kepada BUMD-BUMD terbaik di Indonesia.

Turut hadir Sekda Kebumen, Kabag Perekonomian, Komisaris Utama, Komisaris, Dewan Direksi PT BPR BKK Kebumen (Perseroda).