Bupati Olahraga Di Kecamatan Mirit

KEBUMENKAB.GO.ID - Bupati Kebumen KH Yazid Mahfudz, Sabtu pagi (25/07) melaksanakan kegiatan olahraga pagi dengan bersepeda ke wilayah Kecamatan Mirit. Pada kesempatan tersebut, Bupati didampingi Sekda Kebumen H Ahmad Ujang Sugiono, Asisten 1 Sekda Kebumen Hery Setiyanto, Kepala Dinas Kominfo Cokro Aminoto, Camat Mirit serta sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen.

Dengan penuh semangat, Bupati mengayuh sepeda dari Kantor Kecamatan Mirit kearah timur melalui jalan Daendels. Kemudian ke arah selatan melalui jalan lintas selatan selatan.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengajak masyarakat kebumen membiasakan budaya hidup sehat. Salah satunya dengan rajin berolahraga. Selain itu, Bupati juga mengajak masyarakat untuk menerapkan adaptasi kebiasaan hidup baru, diantaranya dengan menjaga jarak antar masyarakat satu sama lain, rajin mencuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir serta selalu menggunakan masker. (Luk)