Inspektorat Kodam IV tinjau TMMD

Ratih TV Kebumen - Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-89 di Desa Kalipoh Ayah Selasa siang mendapatkan kunjungan dari inspektorat KODAM V1 Diponegoro yang dipimpin oleh Letkol infantri Eko Wahyudi.  Dilokasi TMMD rombongan melakukan kunjungan di beberapa fisik TMMD, seperti pembangunan jembatan serta pembangunan rabat beton kunjungan oleh inspektorat KODAM V1 Diponegoro didampingi Dandim 0709 Kebumen Letnan Kolonel infantri Dani Rakca Andalasawan ini dilaksanakan dalam rangka pengawasan, sekaligus evaluasi yang diharapkan nantinya hasil dari TMMD Reghuler ke-89 akan sesuai dengan yang sudah direncanakan. Selain anggota KODIM 0709 Kebumen, TMMD di Desa Kalipoh Ayah ini juga melibatkan Yonif 403 Yogyakarta, Lanal Yogyakarta, Lanud Yogyakarta, Sipur 4TK, DKT Gombong, Polres Kebumen, dan juga Pemkab Kebumen.

Dekopin.jpg