Lesus Kebumen Minta Korban

KEBUMEN - Desa Selogiri, Kecamatan Karanggayam Kabupaten Kebumen 'disapu' angin kencang' atau lesus,disertai hujan deras, Selasa petang (18/03/2014). Akibatnya sejumlah pohon tumbang dan atap genteng rumah, rusak. Bakan pohonbesar menimpa rumah dan mengakibatkan seorang meninggal. Hari ini Rabu (19/03/2014) warga Desa Selogiri lakukan gotong royong membersihkan puing-puing pohon yang tumbang.

Korban meninggal diketahui bernama Sumarto (60) warga Dusun Sipanjang desa setempat. "Saat kejadian, korban sedang berteduh di gubuk. Naas, mendadak dua pohon pinus tumbang menimpa gubuk dan korban langsung meninggal dengan luka parah di bagian kepala," ungkap Kepala Desa Selogiri, Sukiman.(Suk)(KRjogja.com)