Jabatan Bupati Kebumen, Diserahterimakan

Kebumenkab.go.id – Pukul 10 Wib pagi ini jabatan Bupati Kebumen, bakal diserah terimakan dari pasangan Pejabat lama, Buyar Winarso, Djuwarni pada Pj Bupati  Arief Irwanto setelah kemarin (120815)  dilantik Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo  di Semarang.

Acara tersebut direncanakan akan berlangsung di Pendopo rumah dinas Buupati Jalan Sutoyo No. 1 atau utara alun-alun Kebumen.

Undangan pelantikan dari Sekretaris Daerah Pemkab Kebumen, Adi Pandoyo  telah beredar dua lalu, meliputi Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Kepala Dinas, Badan, dan Kantor, Camat, perwakilan Kepala Desa, Ormas, Orpol, dan Ketua Penggerah PKK .

Acara tersebut di agendakan sekaligus serah terima jabatan ketua Tim Penggerah PKK Kabupaten.  (Kin)