Bupati Resmikan GOR Petanahan

RATIH TV KEBUMEN - Prestasi dibidang olah raga juga menjadi perhatian Pemerintah Kabupaten Kebumen.  Bupati Kebumen Yahya Fuad terus mendorong munculnya atlit atlit berprestasi di kota penghasil Lanting ini.

Minggu 05/2/2017 yang lalu,  Bupati Kebumen meresmikan Gedung Olah Raga Kecamatan Petanahan.   GOR yang berlokasi di Kecamatan Petanahan ini menurut Fuad Yahya selain sebagai pemicu munculnya atlet berprestasi,  GOR yang menghabiskan dana 4,5 Milliar bersumber dari APBD Jawa Tengah ini juga berguna memacu semangat masyarakat Kecamatan Petanahan untuk berolahraga.

Menurut Kepala Dispora Wisata,  Azam Fatoni, selain untuk berolah raga,  GOR di Kecamatan Petanahan ini juga bisa dipakai untuk acara sosial kemasyarakatan seperti Pesta Perkawinan maupun acara masyarakat lain.

Sementara itu,  Bupati Kebumen pada hari yang sama meresmikan tiga GOR lain di wilayah Gombong,  Karanganyar dan Prembun.

(nug/wwn/landung)