Wabup Kunjungi Dinsos PPKB

KEBUMENKAB.GO.ID - Wakil Bupati Kebumen, Ristawati Purwaningsih berkunjung ke kantor Dinsos PPKB di Jalan Arungbinang Kebumen. Kedatangan Wabup diterima Kepala Dinsos PPKB, Eko Widianto dan jajaran di ruang pertemuan. Wabup Ristawati selanjutnya melihat ruang pelayanan. Dalam kesempatan tersebut Rista Purwaningsih, menyampaikan bahwa kedatagannya disamping untuk perkenalan juga ingin mengenal secara dekat pengelolaan Data Terpadu Kesejahteraan Sejahtera (DTKS).

Setelah mengenalkan diri, dan memberikan penekanan pada program gulkin, seluruh karyawan di absen dan ditanya satu persatu tempat tinggalnya. Eko Widianto melaporkan kondisi kantor dan sumber daya yang mendukung pelayanan urusan Dinsos dan Keluarga Berencana. Dilaporkan juga, jajaran Dinsos PPKB mendukung sepenuhnya program, visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati terpilih.

Dukungan program 100 hari kerja, berupa penandatangan Dokumen pakta integritas dalam penanggulangan kemiskinan bersama dinas terkait dan komitmen menggunakan DTKS sebagai acuan dalam bantuan sosial. (Kin)

WhatsApp Image 2021-03-09 at 16.08_.24_.jpeg