Diambil Sumpahnya, Perangkat Desa Redisari Diharapkan Bekerja Lebih Profesional

KEBUMENKAB.GO.ID - Pengambilan sumpah dan pelantikan Perangkat Desa Redisari dalam jabatan Kepala Wilayah Bengkelung yang membawahi beberapa enam Rukun Tetangga (RT). Kegiatan dilaksanakan, Selasa (9/3) di Aula Balai Desa Redisari.

Pengambilan sumpah pelantikan Kepala Wilayah (kawil) ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Redisari Ngadiyono, disaksikan oleh Kasi Pemerintahan serta Ketua BPD setempat dan dihadiri Plt Camat Rowokele Munadi beserta Pemerintah Kecamatan Rowokele dan Pemerintah Desa Redisari.

Dalam sambutannya Plt Camat Rowokele Munadi menyampaikan harapannya, agar perangkat desa yang baru dilantik bisa bekerja lebih profesional dan terus meningkatkan skill/pengetahuan. Menurut Munadi, jabatan perangkat desa saat ini banyak diminati masyarakat. Namun penting untuk diketahui bahwa jabatan ini juga mengandung amanah yang harus dilaksanakan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab.

" Semoga perangkat desa yang baru bisa bekerja lebih profesional, " harap Munadi

Sementara Kades Redisari Ngadiyono juga mengucapkan ucapan terimakasih kepada panitia pemilihan yang telah menyelenggarakan semua tahapan proses pemilihan hingga pelantikan perangkat desa Redisari yang telah bekerja secara profesional.

" Selamat untuk perangkat yang terpilih," ucap Ngadiyono. (bakohms/dp)