Sampaikan Visi Misi, Bupati Harapkan Sinergi Semua Pihak

KEBUMENKAB.GO.ID - Bupati Arif Sugiyanto SH berharap visi misi kepemimpinannya bersama Wakil Bupati  Ristawati Purwaningsih dapat membawa Kabupaten Kebumen menjadi lebih baik dan sejahtera. Hal tersebut ia sampaikan saat memimpin Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintahan di Ruang Jatijajar Kompleks Rumah Dinas Bupati Kebumen, Senin (01/03).

Bupati mengajak semua unsur OPD untuk bekerjasama membangun Kabupaten Kebumen. Ia juga menyampaikan bahwa kinerja OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen sangat baik.

“Tinggal bagaimana mengkorelasikan dan menjalin kerjasama agar lebih baik demi kesejahteraan masyarakat, ujarnya.”

Bupati menyampaikan beberapa permasalahan di Kabupaten Kebumen perlu ditangani dengan baik, diantaranya angka kemiskinan Kabupaten Kebumen yang masih tinggi. Arif berharap visi misi kepemimpinannya bersama Wakil Bupati Ristawati Purwaningsih dapat berjalan lancar dengan dukungan OPD serta berbagai pihak sehingga berbagai masalah yang ada dapat diselesaikan.

Menambahi apa yang disampaikan Bupati, Wakil Bupati Ristawati Purwaningsih menyampaikan bahwa dirinya sebagai Wakil Bupati Kebumen siap mendukung apa yang menjadi program kerja dan kebijakan Bupati, terutama mewujudkan visi misi “Mewujudkan Kabupaten Kebumen Semakin Sejahtera Mandiri Berakhlak Bersama Rakyat” perlu di dukung oleh Indikator Kinerja Utama (IKU) masing-masing OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen.

“Mari bersama-sama bekerja mewujudkan Kabupaten yang lebih baik, semoga kita bisa bersinergi untuk mewujudkan visi misi Bupati,” ungkap Wabup. (prokop/dp)