Kebumen Kembali Gelar Lomba Krenova 2021

KEBUMENKAB.GO.ID - Pemerintah Kabupaten Kebumen kembali menggelar Lomba Krenova. Lomba Krenova 2021 kembali diadakan untuk masyarakat umum dengan tujuan untuk mendorong terbentuknya budaya kreatif dan inovatif di bidang ilmu pengatahuan dan teknologi, meningkatkan daya saing serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kebumen.

Sama seperti sebelumnya, kegiatan yang diselenggarakan untuk memberikan penghargaan kepada masyarakat Kebumen baik perorangan atau kelompok yang mampu menghasilkan temuan/inovasi yang kreatif, inovatif dan dapat dikomersilkan ini secara teknis diselenggarakan oleh Bappeda Kebumen.

Lomba yang diadakan secara rutin setiap tahun ini dengan maksud untuk mendorong terbentuknya budaya kreatif dan inovatif di bidang ilmu pengatahuan dan teknologi, meningkatkan daya saing serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kebumen.

Dengan tujuan memberikan penghargaan kepada masyarakat Kebumen baik perorangan atau kelompok yang mampu menghasilkan temuan/inovasi yang kreatif, inovatif dan dapat dikomersilkan.

Bagi masyarakat yang berminat untuk mengikuti, bisa melihat syarat dan ketentuannya di link berikut ini https://bappeda.kebumenkab.go.id/index.php/web/read/recent/lomba-krenova-k2021 . (dp)