Refleksi Akhir Tahun 2020, Soal Penanganan COVID-19 Wabup Pesan : Jangan Ada Yang Ditutupi

KEBUMENKAB.GO.ID - Wakil Bupati Arif Sugiyanto menyampaikan tantangan terbesar pada tahun 2020 adalah pandemi COVID-19. Namun kejadian luar biasa itu harus disikapi sebagai tantangan.

Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati Arif Sugiyanto dalam 'Refleksi Akhir Tahun 2020 - Dinamika Pembangunan Kabupaten Kebumen' yang berlangsung di Ruang Jatijajar, Kompleks Pendopo Rumdin Bupati, Senin (28/12).

Dalam konteks penanganan pandemi COVID-19, Wabup juga meminta OPD diminta untuk melaporkan apa adanya, jangan ada yang ditutup-tutupi sehingga pimpinan dapat memberikan keputusan yang tepat.

"Jangan sampai ada yang ditutup-tutupi," pesan Wakil Bupati tegas pada para Pimpinan OPD yang hadir

Tak sendiri, dalam kegiatan ini Wakil Bupati juga didampingi Sekda Ahmad Ujang Sugiono. Acara juga dihadiri para Asisten Sekda dan pimpinan OPD. (dp)