Wahid Mulyadi Dinobatkan Sebagai Legislator Aspiratif

KEBUMENKAB.GO.ID - Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Kebumen ke 391, DPRD menggelar penganugerahan Legislative Award. Acara ini diselenggarakan usai Rapat Paripurna memperingati Hari Jadi ke 391 Kabupaten Kebumen, Jumat (21/08). Legislatif Award dengan 10 kategori diberikan kepada tokoh masyarakat yang andil dalam pembangunan Kabupaten Kebumen di beberapa bidang serta untuk anggota legislatif.

Sepuluh kategori dalam Legislative Award, kategori aktor penggerak inklusi diterima dr. Faiz Alaudien Reza Mahardika, kategori aktor penggerak ekonomi kreatif diberikan kepada Pol Apike, aktor penggerak budaya diterima Ki Eko Suwaryo, kategori aktor perempuan aspiratif  diberikan kepada Novi Wahyuningsih dan kategori penggerak pemberdayaaan kemiskinan diberikan kepada LSM Formasi. Selanjutnya kategori legislator favorit, Adhitya Whisnu Bayu Aji, kategori legislator diligent, Wahid Mulyadi, kategori legislator leadership perempuan, Fitria Handini, kategori legislator aspiratif, Wahid Mulyadi serta kategori legislator kontroversi, Gito Prasetyo. (Nov)