Wabup Hadiri Selapanan Rutin P4SK Cabang Kebumen

KEBUMENKAB.GO.ID – Sebanyak 49 pengurus Pondok Pesantren yang tergabung dalam Persatuan Pengasuh Pondok Pesantren Salafiyah Kaffah (P4SK) Cabang Kebumen mengikuti kegiatan rutin Selapanan di Masjid "Miftahul Huda" Desa Tegalretno, Kecamatan Petanahan, Kamis (06/08). Turut hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Kebumen H Arif Sugiyanto SH, Asisten 1 Sekda Heri Setyanto, Forkompimcam Petanahan, Pengurus Cabang P4SK KH Saeful Munir serta tokoh agama dan tokoh masyarakat Kecamatan Petanahan.

Dalam sambutannya Wakil Bupati menyampaikan berbagai hal terkait program Pemerintah Kabupaten Kebumen dalam bidang keagamaan yang saat ini tengah berjalan. Selain hal itu, Wakil Bupati juga mengajak masyarakat Kabupaten Kebumen untuk terus mematuhi protokol kesehatan dengan cara selalu menjaga jarak, mencuci tangan serta menggunakan masker. Terkait kegiatan belajar mengajar di Pondok Pesantren, Wakil Bupati menyampaikan saat ini kegiatan di Pondok Pesantren sudah dimulai namun tetap dengan pelaksanaan protokol kesehatan. Kedepannya Wakil Bupati berharap pondok pesantren-pondok pesantren akan semakin baik sehingga diharapkan dapat membentuk generasi penerus yang berakhlak mulia. (Luk)