IPHI Menjaga Haji Tetap Mabrur

KEBUMENKAB.GO.ID - 41 orang mendapatkan santunan kaum duafa dari Ikatan Persaudaraan Haji indonesia (IPHI) kabupaten Kebumen.  Santunan diberikan oleh bupati Kebumen Yahya Fuad  didampingi  Ketua IPHI kabupaten Kebumen,  H Ngatirin dan salah seorang anggota IPHI Hj.  Seger Sudrajat.

Pemberian santunan ini dilaksanakan saat digelar acara doa dan tasyakur bersama dalam rangka Harlah ke-27 IPHI kabupaten Kebumen  yang diselenggarakan  Senin (20/3)  di Gedung Haji Jl. Veteran Kebumen.

Bupati  berpesan kepada anggota dan pengurus untuk menjaga silaturohmi , serta  melalui IPHI kemabruran haji akan bisa dijaga karena haji yang mabrur tidak bisa didapatkan saat menunaikan ibadah haji namun didapatkan setelah menunaikan ibadah haji.

Dalam acara doa dan tasyakuran Harlah ke-27 ikatan persaudaraan haji indonesia IPHI kabupaten Kebumen ini juga dilakukan pemotongan tumpeng oleh staf ahli bupati drs Suwedi yang diberikan kepada ketua IPHI,  H Ngatirin.