Sedulur Karangsambung Adakan Pertemuan di Bumi Perkemahan Widoro

KEBUMENKAB.GO.ID – Dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi diantara masing-masing anggota, Komunitas Sedulur Karangsambung, Minggu (19/07) mengadakan acara pertemuan di Bumi Perkemahan Desa Widoro Kecamatan Karangsambung.

Hadir dalam acara tersebut, Ketua Sedulur Karangsambung Aris beserta anggota dari berbagai latarbelakang serta pengurus komunitas yang aktif dalam bidang sosial kemasyarakatan tersebut.

Menurut Aris, kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap bulan sekali. Selain kegiatan rutin, menurut Aris komunitasnya juga sering mengadakan berbagai kegiatan sosial kemasyarakatan. Dengan adanya kegiatan ini, Aris berharap anggota komunitasnya ini dapat semakin kompak dan rasa persaudaraan semakin meningkat tanpa memandang asal usul dan latarbelakang anggota. Acara diakhiri dengan pembagian door prize bagi para peserta acara. (Luk)

Karangsambung.jpg