Wabup Dipilih Sebagai Pembina APPK

KEBUMENKAB.GO.ID - Wakil Bupati Kebumen H Arif Sugiyanto SH terpilih menjadi Pembina Asosiasi Peternak Petelor Kebumen (APPK). Terpilihnya Wakil Bupati tersebut merupakan salah satu hasil dari Silaturahmi dan Pembentukan Pengurus Asosiasi Peternak Petelor Kebumen (APPK), yang dilaksanakan Minggu pagi 5 Juli 2020 di aula RM. Sop Mba Arie Kebumen.

Menanggapi pelantikan tersebut, Wakil Bupati yang dalam kesempatan tersebut didampingi Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (Distapang) Ir Tri Haryono, menyampaikan pihaknya akan segera berkoordinasi dengan berbagai pihak terkait untuk memajukan para peternak ayam petelur di Kabupaten Kebumen.

Selain dihadiri Wakil Bupati dan Kepala Distapang, turut hadir dalam kesempatan tersebut anggota DPRD Kabupaten Kebumen Halimah Nurhayati, anggota DPRD Provinsi Jawa Tengah Saeful Hadi, peternak ayam petelur se-Kabupaten Kebumen, serta pejabat terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen. (Luk)

Petelor.jpg