Wabup Arif Kunjungi TPI dan Pendaratan Perahu Pantai Pedalen

KEBUMENKAB.GO.ID – Wakil Bupati Kebumen H Arif Sugiyanto, Senin (29/06) mengunjungi nelayan TPI Pedalen Desa Argopeni Ayah. Selain untuk bersilaturahmi kedatangan Wakil Bupati juga untuk mengetahui kondisi maupun kendala yang tengah dihadapi para nelayanan saat ini.

Saat pertemuan tersebut nelayan meminta kepada Wakil Bupati antara lain fasilitas pendaratan perahu nelayan yang saat ini kondisinya membahayakan bagi nelayan. Dalam kesempatan tersebut Wabup berjanji akan mengupayakan pembangunan pendaratan dan TPI yang baru, agar kesejahteraan masyarakat nelayan bisa jauh lebih meningkat.

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati bersama Forkopimcam Ayah juga menyempatkan diri untuk menyusuri pantai dengan menggunakan kapal guna melihat secara langsung seberapa besar pontensi Pantai Pedalen Argopeni.

1. NELAYAN BUTUH TPI YANG AMAN_.jpg