Bupati Hadiri Seminar Proyek Perubahan Latpim II Angkatan 3

KEBUMENKAB.GO.ID - Bupati Kebumen KH Yazid Mahfudz menghadiri Seminar Rancangan Proyek Perubahan Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan III Tahun 2020, Rabu pagi (24/06) di Ruang Arumbinang Komplek Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen.

Dalam acara yang berlangsung secara virtual ini, Bupati menyaksikan presentasi dari dua peserta seminar, yakni Staf Ahli Bupati Amin Rahmanurrasjid dan Kepala Dinas Perkim LH Edi Riyanto yang mempresentasikan Proyek Perubahannya dalam rangka Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan III Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Provinsi Jawa Tengah Tahun 2020. Kedua presentasi tersebut disampaikan secara virtual kepada para narasumber dari LAN dan pejabat di tingkat Provinsi.

Bupati menyampaikan adanya kegiatan tersebut merupakan suatu bentuk tanggungjawab Pemerintah Daerah dimana harus mendiklatkan para pejabat eselon 2 yang memenuhi persyaratan. Bupati berharap dengan seminar tersebut dapat memberikan dampak positif terhadap masyarakat Kabupaten Kebumen sesuai dengan Proyek Perubahan yang ditulis oleh masing masing pejabat tersebut. (Luk)

proper.jpg