Gugus Tugas Buka Rekening Peduli COVID-19

KEBUMENKAB.GO.ID  -  Untuk mengadministrasikan kepedulian masyarakat, organisasi dan dunia usaha terhadap penanganan COVID-19 di Kabupaten Kebumen, Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 Kabupaten Kebumen membuka rekening peduli COVID-19. Rekening ini dibuka guna memudahkan siapapun yang memiliki kepedulian untuk berbagi khusus untuk penanganan COVID-19.

Dijelaskan Cokro selaku Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 menyampaikan, rekening yang dibuka yakni melalui Bank Jateng dengan nomor rekening 3-008-25039-1 atau ke BPR BKK Kebumen No. 01-101-06018 atas nama Penangan COVID-19 Kebumen.

"Hingga saat ini, jumlah dana yang terkumpul sebesar Rp. 15 juta rupiahg lebih," jelas Cokro. (thr/dp)