CV Fauzi Anugerah Sejahtera Sruweng Bantu 500 APD

KEBUMENKAB.GO.ID - Agen hijab, CV Fauzi Anugerah Sejahtera Sruweng memberi bantuan 500 Alat Pelindung Diri (APD) kepada Pemerintah Kabupaten Kebumen. Bantuan diserahkan langsung oleh CEO CV. Fauzi Anugerah Sejahtera, Nurbaety Hidayah kepada Bupati KH. Yazid Mahfudz di Rumah Dinas Bupati, Senin, (4/5).

"Kami mengucapkan terima kasih atas bantuan APD. Dengan semakin bertambahnya kasus covid 19 di Kebumen, maka APD ini sangat dibutuhkan untuk percepatan penanganan Covid-19," ucap Bupati.

Pada kesempatan yang sama, Nurbaety berharap penanganan covid 19 dapat cepat tuntas di Kebumen. Masyarakat dapat kembali beraktifitas seperti sediakala.

"500 APD ini berupa baju hazmat hasil produksi kami.  Bahannya terbuat dari mikrofiber dan berstandar. Semoga APD ini dapat memberi banyak manfaat buat percepatan penanganan  Covid-19 di Kebumen," ujar Nurbaety.

Hadir dalam kesempatan tersebut turut mendampingi Bupati KH. Yazid Mahfudz,  Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) dr. H. Budi Satrio M.Kes, Sekretaris Dinkes Kusbiyantoro M.Kes dan Kepala Diskominfo selaku Juru Bicara Gugus Tugas Covid 19 Kebumen, Cokro Aminoto M.Kes. (admin)