Kades Antar Waktu Jatimulyo Dilantik

KEBUMENKAB..GO.ID - Wahudun Kusnianto Senin ini (17/2), diambil sumpah dan  dilantik oleh Bupati KH Yazid Mahfud. Wahudun  menjadi kepala desa antar waktu desa Jatimulyo Kecamatan Alian.

Usai pengambilan sumpah dan pelantikan di Balai Desa Jatimulyo yang juga dihadiri Kepala Bapermades P3A Frans Haidar,  Bupati menyampaikan ucapan selamatnya dan berpesan agar Kepala Desa yang baru bisa segera melaksanakan pekerjaan dan tanggungjawabnya dengan sebaik mungkin.

"Rangkul masyarakat!"pesan Bupati

Bupati juga mengingatkan terkait peningkatan pelayanan serta kesejahteraan yang diharapkan bisa dilakukan.

"Pengelolaa keuangan desa harus dilakukan dengan tertib,  transparan, akuntabel dan dapat dipertanggungjawabkan." pesan Bupati.

Tidak hanya itu, Bupati juga menyampaikan agar Kepala Desa yang baru bisa menyelaraskan  program pemerintah pusat maupun kabupaten serta ikut mensukseskan berbagai program pembangunan di kabupaten, salah satunya adalah sensus penduduk 2020. (*)