Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM)

Kepada
Yth. Bapak/Ibu/Saudara

Selamat siang,

Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) kembali menyampaikan data realisasi investasi untuk periode triwulan II tahun 2019 yang mencapai Rp 200,5 triliun, meningkat sebesar 13,7% dibandingkan dengan periode yang sama tahun 2018. Kepala BKPM, Thomas Lembong menyampaikan bahwa angka realisasi triwulan II 2019 meningkat dibandingkan dengan realisasi triwulan I 2019 lalu walau hanya tumbuh sekitar 2,8%. Ini mengindikasikan adanya peluang peningkatan realisasi investasi setelah semester I. Berikut kami diseminasikan narasi tunggal terkait.

Gunakan tagar resmi #InvestasiUntukKita di kanal media sosial milik instansi dan pribadi, serentak hari ini pada pukul 15.00 WIB.

Ket. Lampiran:
- 1 (satu) siaran pers;
- 1 (satu) panduan media sosial; dan
- 8 (delapan) infografis.

Unduh selengkapnya di:

(disiapkan Tim Humas Badan Koordinasi Penanaman Modal didukung oleh Tim Komunikasi Pemerintah Kementerian Komunikasi dan Informatika RI)
geh buu