Konferensi Sanitasi dan Air Minum Nasional (KSAN)

KepadaYth.
Bapak/Ibu/Saudara

Selamat siang,

Sebagai upaya mempertahankan dan peningkatan capaian akses, serta memperkuat kolaborasi antar pelaku pembangunan, Kementerian PPN/Bappenas bekerja sama dengan Kelompok Kerja Perumahan, Permukiman, Air Minum dan Sanitasi (PPAS) Nasional dan mitra pembangunan di sektor sanitasi dan air minum, tahun ini kembali menyelenggarakan Konferensi Sanitasi dan Air Minum Nasional (KSAN) pada Senin, 2 Desember 2019 di Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta. KSAN adalah ajang dua tahunan yang digagas sejak 2007 untuk mendorong komitmen dan kepedulian semua pihak, mulai dari pemerintah pusat, pemerintah daerah, lembaga donor, LSM, pihak swasta, lembaga pendidikan, komunitas, media, hingga masyarakat dalam mendukung pencapaian akses sanitasi dan air minum untuk semua yang sesuai dengan TPB/SDGs pada 2030. Adapun tema KSAN 2019 adalah “Menuju Layanan Sanitasi dan Air Minum yang Aman, Inovatif dan Berkelanjutan untuk Semua”.

Berikut kami diseminasikan narasi tunggal terkait.
Gunakan tagar resmi
#KSAN2019 #SustainingTheFuture #AksiUntukPerubahan #PahlawanSDGs
di kanal media sosial milik instansi dan pribadi, serentak hari ini pada pukul 14.00 WIB.

Ket. Lampiran:
- 1 (satu) rilis,
- 10 (sepuluh) infografis,
- 1 (satu) panduan unggah di media sosial.

Unduh selengkapnya di:

(disiapkan oleh Biro Humas dan Tata Usaha Pimpinan Kementerian PPN/Bappenas didukung oleh Tim Komunikasi Pemerintah Kementerian Komunikasi dan Informatika RI)