Indonesia Development Forum (IDF) 2019

Kepada
Yth. Bapak/Ibu/Saudara

Selamat sore,

Kementerian PPN/Bappenas bersama Pemerintah Australia melalui Knowledge Sector Initiative (KSI) kembali menggelar program tahunan terbesar untuk ketiga kalinya, Indonesia Development Forum (IDF) 2019 pada 22-23 Juli 2019 di Jakarta Convention Center, Jakarta. Forum dua hari ini menjadi wadah bagi praktisi pembangunan di sektor publik, swasta, dan nirlaba untuk bertemu, bertukar gagasan, dan mencari solusi guna atasi tantangan pembangunan Indonesia.

Tahun ini, IDF 2019 mengangkat tema “Mission Possible: Memanfaatkan Peluang Pekerjaan Masa Depan untuk Mendorong Pertumbuhan Inklusif” dan menghadirkan lebih dari 250 pembicara nasional dan internasional dengan latar belakang industri dan sektor yang beragam.

Berikut kami diseminasikan narasi tunggal terkait.

Gunakan tagar resmi : #IDF2019

di kanal media sosial milik instansi dan pribadi, serentak hari ini pada pukul 17.00 WIB

Ket. Lampiran:
- 1 (satu) dokumen siaran pers;
- 1 (satu) dokumen panduan posting di media sosial;
- 5 (lima) dokumen infografis.

Unduh selengkapnya di:

(disiapkan oleh Biro Humas Kementerian PPN/Bappenas didukung oleh Tim Komunikasi Pemerintah Kementerian Komunikasi dan Informatika)