Pegawai Dishubkominfo & Satpol PP Bersihkan Terminal

Kebumen - Pegawai Negeri Sipil Dinas Perhubungan Komunikasi dan Telematika Kabupaten Kebumen bersama Jajaran Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kebumen melaksanakan kerja bakti membersihkan Terminal Tipe A yang berada di jalur lingkar selatan kota Kebumen, Jumat (1/2).

Selain bertujuan untuk membuat lebih nyaman warga yang transit di terminal ini, Kepala Dishubkominfo Kabupaten Kebumen, Drs. H. Nugroho Tri Waluyo mengatakan kegiatan ini dirangkaikan dengan upaya pencapaian Adipura bagi Kabupaten Kebumen 2013. Sehingga harapan kedepan, kondisi terminla yang bersih mampu menambah angka penilaian bagi Kabupaten Kebumen meraih Adipura.

Sebelumnya, jajaran Dishubkominfo bersama Satpol PP Kabupaten Kebumen melaksanakan Apel Kerja di Terminal ini tepat pukul 07.00 Wita yang dipimpin langsung oleh Kepala Dishubkominfo sendiri.

Kegiatan yang berakhir pada pukul 10.00 wita ini diakhiri dengan istirahat sekaligus silaturrahmi dan makan bersama jajaran Dishubkominfo dengan Satpol PP Kabupaten Kebumen di Terminal itu juga. Nampak hadir Kepala Kantor Lingkungan Hidup Kabupaten Kebumen Ir. Masagus Herunoto, M.Si turut serta meninjau kerja bakti yang berlangsung serta menurunkan beberapa personilnya untuk mengangkut sampah.

Admin Kominfo.