Hadapi Ramadhan, Pemkab Gelar Silaturahmi

Kebumenkab.go.id, -  Menghadapi bulan suci ramadhan, Pemerintah Kabupaten Kebumen menggelar silaturahmi bersama tokoh masyarakat dan tokoh agama, berlangsung di pendopo rumah dinas Bupati di hadiri Forkominda, dinas, tokoh masyarakat dan tokoh masyarakat (11/06/15).

Sekretaris Daerah, Adi Pandoyo mewakili Bupati membuka acara tersebut, menyampaikan sambutan dengan berharap agar dibulan ramadhan seluruh masyarakat bisa melaksanakan ibadah dengan baik.

Adi Pandoyo menambahkan, dikarenakan Bupati tengah dinas luar, menyampaikan permohonan maaf tidak bisa hadir secara pribadi, dan dikarenakan dalam waktu yang tidak lama Bupati dan Wakil Bupati akan purna tugas, memintakan permohonan maaf yang tulus, bila terjadi kekhilafan selama menjalankan pengabdian.

Dalam kesempatan tersebut, menampilkan tiga nara sumber, antara lain, Ketua MUI KH Nur Sodiq, Ketua Pimpinan Daerah Muhamadiyah, Abduh Hisyam, dan Kabag Perekonomian Setda Kebumen, Wahyu Siswanti.  (Kin)