3 Pejabat Struktural Memasuki Masa Purna Tugas

KEBUMEN - Bertempat di Gedung Jatijajar Pendopo Rumah Dinas Bupati Kebumen Rabu (15/1) dilaksanakan pelepasan pejabat struktural eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen. Hadir dalam acara pelepasan pejabat struktural eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen Wakil Bupati Kebumen Djuwarni Amd Pd, Sekretaris Daerah Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Kepala SKPD di jajaran Pemkab Kebumen, Camat se Kabupaten Kebumen.

Ketiga aparatur terbaik di jajaran Pemkab Kebumen, yang telah memasuki masa purna tugas yaitu drh H Djatmiko, Asisten Ekonomi Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat, Sutirto S Sos Camat Adimulyo, Irfani S Sos Camat Ambal.

Wakil Bupati Kebumen Djuwarni Amd Pd yang mewakili Bupati Kebumen dalam sambutannya menyampaikan selamat memasuki masa Purna tugas atau masa pensiun. Beliau juga mengucapkan terimakasih yang setulus-tulusnya, atas segenap pengabdian, dedikasi, kerja dan karya nyata selama mengabdian diri di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen. Namun demikian, pensiun sebagai tahap akhir perjalanan karir PNS ini patut kita syukuri, karena masih ada beberapa rekan sesama PNS yang tidak bisa menikmati masa-masa pensiun karena ada sesuatu hal yang menjadi halangan, misalnya terkena kasus hukuman disiplin PNS.(admin)