Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Candi 2013

KEBUMEN - Apel gelar pasukan operasi ketupat candi 2013 hari ini Kamis (1/8) di gelar di Alun-alun Kebumen. Bertindak sebagai komandan upacara Kapolres Kebumen AKBP Heru Trisasono, SIK MSi. Apel gelar pasukan ini diadakan dalam rangka pengamanan lebaran tahun 2013.

Hadir dalam apel gelar pasukan operasi ketupat candi 2013 Bupati Kebumen H Buyar Winarso SE, Sekda Kebumen H Adi Pandoyo SH MSi, Pejabat Muspida, DPRD Kebumen, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Kepala SKPD, Camat, Danramil, Kapolsek se Kabupaten Kebumen.