Buka Assesment Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Bupati : Ini Komitmen Pemkab Menuju Good Government

KEBUMENKAB.GO.ID - Bupati Arif Sugiyanto bersama Wakil Bupati Ristawati Purwaningsih, Selasa (30/3) hadiri Pembukaan Assesment Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen.

Sebanyak 12 Kepala Dinas ikut serta dalam kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Pendalen Hotel Candisari Karanganyar yang juga dihadiri Sekda Ahmad Ujang Sugiono dan Kepala BKPPD Asep Nurdiana ini.

Dijelaskan Bupati Artif Sugiyanto, pemkab rutin menggelar tiga tahun sekali kegiatan assesment bagi pejabat pimpinan tinggi pratama. Harapannya, hal tersebut dapat semakin menguatkan komitmen pemkab menuju good government.

Tak hanya itu, Bupati juga berharap melalui assesment pejabat tinggi dapat menggali bakat minat dan potensi yang dimiliki para Kepala Dinas, dengan demikian pelayanan pada masyarakat bisa dilakukan lebih maksimal.

" Ini komitmen pemkab untuk mewujudkan good government, sistem pemerintahan pun kami laksanakan dengan baik. Assesment kami lakukan setiap 3 tahun sekali dilakukan untuk menggali bakat minat dan potensi yang dimiliki dengan harapan pelayanan pada masyarakat bisa betul-betul maksimal," jelas Bupati Arif Sugiyanto. (bah/dp)