Serahkan Bantuan Beras Untuk Warga Giyanti, Wabup Rista Pesan : Jaga Asupan Makanan dan Kesehatan Selama Pandemi

KEBUMENKAB.GO.ID - Wakil Bupati Ristawati Purwaningsih serahkan bantuan beras sebanyak 1,5 ton pada Pemerintah Desa Giyanti, Kecamatan Rowokele. Bantuan ini merupakan wujud kepedulian Pemerintah Provinsi Jawa Tengah untuk membantu Keluarga Penerima Manfaat Program Keluarga Harapan (KPM-PKH). Terutama mereka yang terkena dampak langsung dari pandemi Covid-19.

Wakil Bupati hadir bersama anggota DPRD Provinsi Jateng Sri Ruwiyati, Perwakilan dari DPRD Kebumen serta Pemerintah Kecamatan Rowokele.

Wakil Bupati Ristawati berharap, masyarakat tetap dapat memenuhi kebutuhan pangan beras setiap harinya. Ristawati juga berpesan agar masyarakat selalu menjaga kesehatan dan benar-benar menerapkan protokol kesehatan dengan baik selama pandemi ini.

" Jaga selalu kesahatan, dan tetap patuhi protokol kesehatan," pesan Wabup Rista

Bantuan beras setelah diterima Pemerintah Desa Giyanti, selanjutnya akan disalurkan pada 300 KK. (bakohms/dp)