Bupati Ikuti Webinar Membumikan Budaya Anti Gratifikasi dan Anti Korupsi

Bupati Kebumen KH Yazid Mahfudz mengikuti Webinar Bertema "Membumikan Budaya Anti Gratifikasi dan Anti Korupsi" dalam rangka Peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (HAKORDIA) Tahun 2020 melalui zoom meeting, Senin 21 des 2020 di Ruang Arumbinang, Kompleks Pendopo Rumdin Bupati Kebumen.

Dalam webinar tersebut Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini. Ganjar mengatakan untuk mencegah korupsi kita harus memiliki sikap yang jujur, ikhlas, tulus, dan apa adanya agar tercipta pemerintahan yang bersih dan berintegritas. Ganjar juga berpesan kepada masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan demi mencegah penyebaran virus covid-19.

Hadir sebagai narasumber dalam webinar tersebut Kepala Koordinasi Wilayah VII KPK Brigjen Pol Bachtiar Ujang Purnama, Kepala OJK Jateng-DIY Aman Santosa, Jaksa Fungsional Pidana Khusus Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah Sugeng dan Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Tengah Priyanto. Webinar juga diikuti oleh OPD dan pihak terkait. (Zul)