Kunjungan Kerja Pansus DPRD Kulonprogo Terkait SPBE

KEBUMENKAB.GO.ID – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Kebumen menerima kunjungan kerja dari pansus DPRD Kulonprogo di Sasana Pambiwara, Selasa (15/12) Kunjungan kerja yang dipimpin oleh Ketua Pansus DPRD Kulon Progo Nur Eni Rahayu, diterima langsung oleh Kepala Diskominfo Cokro Aminoto.

Dalam kesempatan tersebut Cokro menyampaikan pihaknya senang atas adanya kunjungan ini, karena bagi Diskominfo Kebumen dengan adanya kunjungan ini bisa menjadi salah satu upaya untuk meningkatkan pelayanan kerja.

Sementara itu, Ketua Pansus DPRD Kulon Progo Nur Eni Rahayu menyampaikan tujuan kunjungan ini untuk belajar lebih lanjut mengenai Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) yang sudah diterapkan oleh Diskominfo Kabupaten Kebumen. Harapanya setelah kunjungan ini, ilmu yang diperoleh bisa diterapkan dengan baik di Pemkab Kulon Progo.

Kunjungan pun ditutup dengan diskusi bersama dan pemberian cinderamata. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Kabid IKP Dewi Indri Astuti, Kasi PME Dwi Purwantoro, Kasi Infrastuktur dan Teknologi Mochamad Nasir dan pihak terkait. (Zul)