Bahas Raperda Perlindungan Anak dan Pengarusutamaan Gender, DPRD Sleman Kunker ke Kebumen

KEBUMENKAB.GO.ID – Pemkab Kebumen menerima kunjungan Anggota DPRD Kabupaten Sleman, Rabu (19/08). Rombongan yang merupakan anggota 2 Pansus DPRD Kabupaten Sleman ini diterima oleh Kepala Dinas Permades P3A Frans Haidar mewakili Bupati Kebumen di Ruang Rapat Setda Lantai 1.  Hadir dalam kesempatan tersebut Kabag hukum Setda Ira Puspitasari dan Kabid Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak dispermades P3A Marlina Indrianingrum.

Kunjungan kali ini terkait 2 (dua) Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) yang sedang dibahas di DPRD Kabupaten Sleman. Kedua Raperda tersebut yakni Raperda tentang Perlindungan Anak dan  Raperda Pengarusutamaan Gender. Melalui kunjungan ini diharapkan dapat menghasilkan manfaat yang baik bagi kedua daerah.