Sekda Terima Kunjungan Kerja DPRD Sleman

KEBUMENKAB.GO.ID - Pemerintah Kabupaten Kebumen menerima kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Sleman Yogyakarta. Kunjungan tersebut terkait kerjasama atau koordinasi antara badan pembentukan peraturan daerah dengan Bagian Hukum Sekretariat Daerah. Rombongan DPRD Sleman yang dipimpin oleh Tri Nugroho diterima langsung oleh Sekda Kebumen Ahmad Ujang Sugiono di Ruang Rapat Gedung F Kompleks Setda Kebumen, Jumat (17/07). Mendampingi Sekda, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Amin Rahmanurrasjid dan Kabag Hukum Ira Puspitasari.

Dalam sambutan Bupati yang dibacakan oleh Sekda Kebumen Ahmad Ujang Sugiono disampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan kerja yang dilakukan DPRD Sleman. Harapannya kerjasama antar dua kabupaten ini dapat berlangsung dengan lancar dan baik.

Sementara itu, Tri Nugroho selaku ketua rombongan juga menyampaikan hal yang serupa. Usai sambutan acara dilanjutkan dengan pemberian cinderamata antara Kabupaten Kebumen dengan Kabupaten Sleman dan dilanjutkan dengan foto bersama. (Zul)