Silaturahmi Rutin Sahabat Disabilitas Kebumen

KEBUMENKAB.GO.ID - Sahabat Disabilitas Kabupaten Kebumen, Sabtu (04/07) menyelenggarakan silaturrahmi rutin di kediaman Teguh Kuatno, Ketua Sahabat Disabilitas yang beralamat di Desa Kewayuhan Kecamatan Pejagoan. Turut hadir dalam kesempatan tersebut para anggota Sahabat Disabilitas beserta pejabat terkait dari dinas sosial serta kepolisian.

Dalam sambutannya, Teguh Kuatno mengatakan dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan mampu meningkatkan silaturahmi diantara anggota. Kedepannya Teguh berharap kegiatan tersebut bisa menjadikan organisasi Sahabat Disabilitas Kebumen semakin maju

Sementara itu perwakilan Dinas Sosial Kabupaten Kebumen Mohammad Anwarudin menyampaikan, pihak Dinas Sosial Kebumen bersyukur atas eksistensi Sahabat Disabilitas Kebumen yang sangat aktif dalam berbagai kegiatan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen. Kedepannya Anwar berharap agar komunikasi yang sudah terjalin antara Sahabat disabilitas dengan Pemerintah Kabupaten Kebumen dalam hal ini dinas sosial dapat terus terjalin. (Luk)