Pemkab Berikan Penghargaan Kepada Penggiat Penanggulangan Covid-19

KEBUMNKAB.GO.ID – Sebagai bentuk rasa terimakasih dan apresiasi kepada seluruh kompanen yang telah berjuang membantu menangani kasus corona di kebumen, Bupati Kebumen Yazid Mahfudz memberikan penghargaan kepada para penggiat covid-19 di gedung pertemuan Setda Kabupaten Kebumen, Minggu (28/06).

Sejumlah pihak yang mendapat penghargaan dari Bupati karena peran sertanya dalam penanganan covid-19 di kebumen diantaranya para Kepala OPD, aparat kepolisian, organisasi masyarakat, PWI Kebumen serta media Ratih TV dan Radio In FM Kebumen.

Tekait penerapan kebijakan new normal, Bupati juga menjelaskan sejumlah larangan kegiatan pun mulai dilonggarkan, termasuk acara resepsi pernikahan yang kini diperbolehkan. Namun demikian, resepsi dapat digelar dengan syarat mematuhi protokol kesehatan. (Thr)