Rakor DWP Bahas Beberapa Permasalahan Aktual

KEBUMENKAB.GO.ID – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kebumen, Rabu pagi (24/06) melaksanakan Rapat Koordinasi DWP di Ruang Jatijajar Komplek Pendopo Rumah dinas Bupati Kebumen. Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DWP Kabupaten Kebumen periode 2014-2019 Ny Supriyandono, Ny Ahmad Ujang Sugiono serta para pengurus dan anggota DWP Kabupaten Kebumen lainnya.

Berbagai hal dibahas dalam pertemuan tersebut, diantaranya terkait laporan pertanggung jawaban Ketua DWP Kabupaten Kebumen serta rencana Rencana Strategis (Renstra) Dharma Wanita Persatuan tahun 2020-2024. Dalam laporan pertanggungjawabannya, Ny Supriyandono menyampaikan berbagai program kerja yang telah dilaksanakan selama masa periode 2014 hingga 2019 serta capaian-capaiannya.

Selain hal tersebut, dalam pertemuan ini dibahas juga berbagai hal terkait penanggulangan pandemi Corona atau Covid 19 di Kabupaten Kebumen, dimana para anggota Dharma Wanita diharapkan ikut serta dalam mensosialisasikan protokol kesehatan dan pola kehidupan normal baru kepada masyarakat sekitar.

RAKOR DWP KABUPATEN KEBUMEN (2).jpg