Rapat Koordinasi Persiapan New Normal

KEBUMENKAB.GO.ID - Bupati Kebumen KH Yazid Mahfudz menghadiri Rapat Koordinasi Persiapan New Normal, Selasa (23/06) di Ruang Jatijajar Kompleks Rumdin Bupati Kebumen.

Selain dihadiri Bupati, turut hadir dalam kesempatan tersebut Kejari Kebumen Slamet Riyanto, Dandim 0709 Kebumen Letkol Kav MS Prawiranegara Matondang, perwakilan Polres Kebumen, Sekda H Ahmad Ujang Sugiono, Asisten Pemerintahan dan Kesra serta pejabat terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen.

Berbagai hal terkait penanggulangan Corona atau Covid-19 di Kabupaten Kebumen dibahas dalam pertemuan tersebut. Dalam sambutannya Bupati mengharapkan kepada semua pihak untuk saling mendukung program new normal ini. Diantaranya dengan ikut mensosialisasikan protokol kesehatan kepada berbagai lapisan masyarakat dari tingkat kabupaten hingga ke desa.

Terkait akan dibukanya tahun ajaran baru di sekolah dan pondok pesantren, Bupati mengharapkan kepada segala pihak khususnya Tim Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan Covid-19, untuk lebih waspada sehingga tidak muncul cluster baru penyebaran Covid 19.

RAKOR PERSIAPAN MENUJU NEW NORMAL (1).jpg