Sekda Pimpin Rapat Evaluasi Anggaran Penanganan Covid-19

KEBUMENKAB.GO.ID Dalam upaya penanggulangan pandemi Covid 19 di Kabupaten Kebumen, Sekda H Ahmad Ujang Sugiono beserta para pejabat terkait di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kebumen melaksanakan Rapat Evaluasi Anggaran Dalam Rangka Percepatan Penanganan COVID-19 Kab. Kebumen, Selasa (16/06) di Ruang Rapat Gedung F komplek Setda Kabupaten Kebumen.

Berbagai hal terkait penanggulangan Covid 19 di Kabupaten Kebumen dibahas dalam rapat tersebut, diantaranya terkait Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 1 tahun 2020 yang berisi tentang penanganan kesehatan, penanganan dampak ekonomi, serta jaring pengaman sosial.

Menanggapi hal tersebut Sekda Kebumen Ahmad Ujang Sugiono akan terus berkoordinasi dengan berbagai OPD terkait berbagai program pemerintah dalam upaya penanggulangan Covid 19 yang saat ini tengah berlangsung. Sekda akan memastikan penerima bantuan tepat sasaran demi percepatan penanggulangan covid di Kabupaten Kebumen. (Luk)