Sahabat Disabilitas Kebumen Berbagi Sembako

KEBUMENKAB.GO.ID - Tim Sahabat Disabilitas Kebumen (SDK) bekerja sama dengan Paroki dan LazizMu Kebumen, Ahad pagi (14/06) melaksanakan kegiatan pembagian sembako kepada para Sahabat Disabilitas di berbagai lokasi di Kabupaten Kebumen. Ada empat lokasi yang menjadi objek pemberian bantuan. Keempat lokasi tersebut yaitu Kecamatan Padureso tepatnya di Desa Sidototo, Kecamatan Sadang, Kecamatan Karanggayam serta Kecamatan Sempor.

Dalam kegiatan ini sebanyak 125 paket sembako dibagikan kepada saudara disabilitas di empat lokasi tersebut. Menurut panitia pelaksana Hardi Nugroho, kegiatan pembagian sembako merupakan agenda rutin yang telah dilaksanakan sebanyak tiga kali.

Hardi menambahkan dengan adanya kunjungan dan silaturahmi yang ketiga ini diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi antar anggota Sahabat Disabilitas Kebumen serta dapat memetakan jumlah dan jenis disabilitas yang ada di Kabupaten Kebumen. (Luk)