Bupati: Manfaatkan Teknologi Untuk Silaturahmi

KEBUMENKAB.GO.ID - Bupati Kebumen KH Yazid Mahfudz didampingi Asisten 2 Setda Kebumen Nugroho Tri Waluyo, OPD terkait dan Forum BUMD Kebumen, Rabu (20/5) melakukan kunjungan ke  sejumlah Posko Hari Raya Idulfitri 1441 Hijriyah.

Kunjungan pertama di Posko PMI Kaliputih Kutowinangun dilanjutkan ke Posko Trantibum Idul Fitri 1441 H Satpol PP dan Damkar di Sidogede Prembun. Kemudian dilanjutkan ke Posko Chek Point Kecamatan wilayah perbatasan Kabupaten Kebumen di Prembun. Diakhiri dengan mengnjungi Posko terpadu Dinas Perhubungan Kabupaten Kebumen.

Dalam setiap kunjungan, Bupati berkesempatan melakukan pengecekan peralatan dan kesiapan posko terkait dengan pandemi Covid-19 dan memberikan bantuan logistik untuk masing-masing posko.

Bupati berharap kepada masyarakat Kabupaten Kebumen dalam merayakan Idul Fitri nanti untuk bersama bersinergi dan kompak serta mematuhi anjuran pemerintah untuk berlebaran di rumah saja.

"Bersilaturahmi bisa dilakukan dengan memanfaatkan teknologi yang ada dan beribadah tetap dilakukan dari rumah" tandas Yazid. (dp)

Bupati Kunjungi.jpg