Kebumen Miliki Alat Fitnes Outdoor

KEBUMENKAB.GO.ID - Alun alun kebumen kini dilengkapi alat fitnes outdoor. Alat fitnes outdoor yang merupakan fasilitas ruang publik berasal dari hibah Kementrian Pemuda Olahraga senilai 150 juta ini penggunaannya diresmikan oleh Sekretaris Deputi Pemberdayaan Olahraga Kementrian Pemuda Olahraga Suryati SSos MSi didampingi Bupati Yazidh Mahfudz.

Peresmian dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan senam bersama dan  jalan sehat yang digelar dalam rangka Hari Ibu ke-91 di alun-alun Kebumen, Minggu (22/12/ 2019).

Bupati dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Kementerian Pemuda dan Olahraga atas fasilitas pengembangan olahraga rekreasi berupa alat fitnes outdoor. Bupati berharap kesadaran masyarakat untuk gemar berolahraga akan meningkat. Bupati juga berpesan agar sarana olahraga dapat dijaga dan dirawat dengan baik untuk kepentingan bersama. (*)