Dinas Perkim LH Menyelenggarakan Rakor Persiapan Peresmian Taman

KEBUMENKAB.GO.ID - Dinas Perkim LH Menyelenggarakan Rakor Persiapan Peresmian Taman, Selasa 17 Desember 2019. Rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Perkim LH Edi Riyanto, ST, MT bertempat di Press Center Komplek Sekretariat Daerah Kab Kebumen  dihadiri oleh OPD dan Bagian yang terkait.

Dalam kesempatan ini Edi Riyanto memaparkan rencana peresmian Taman Depan Pendopo Bupati dan Taman Edukasi Lalu Lintas di Taman Kota HM Sarbini. Waktu pelaksanaan menunggu konfirmasi jadwal Bupati, untuk  penandatanganan prasasti dilaksanakan bersamaan dengan pembukaan Mall Pelayanan Publik besok pada tanggal 20 Desember 2019.  Diskusi, tanya jawab dan masukan dari peserta rapat telah ditampung sebagai bahan penyusunan run down nantinya.