Mudik Gratis Bantuan Kementrian Perbuhungan Berangkat dari Jakarta

KEBUMEN - Pada hari ini Mudik gratis bantuan Kementrian Perhubungan RI bagi warga Kebumen  direncanakan berangkat dari Jakarta sebanyak delapan bus dengan membawa 300 orang. bersamaan rombongan bantuan Bupati Kebumen dua bus dengan membawa 120 orang, bagi yang membawa kendaraan roda 2 (dua) jadwalkan telah berangkat kemarin menggunakan truk dan tiba hari ini di terminal Tipe A Kebumen.

Kepala Dinas perhubungan, komunikasi dan Informatika  Kabupaten Kebumen melalui Sekretaris Tim Posko Lebaran, Kinanto di Posko induk, komplek Dishubkominfo Jalan Indrakila Kebumen. (03/08)

Kinanto menambahkan, Untuk mudik gratis yang telah sampai Kebumen sebanyak sebanyak delapan bus dengan 250 penumpang hari Kamis malam (01/08) pukul 20.00 Wib. atas bantuan Asuransi Jasa Rahardja.Sedangkan guna memantau perjalanan mudik gratis telah berangkat Kasi Pengawasan, Pengendalian dan Operasional pada bidang Lalu lintas, Sakirman.

Tinjau Posko

Bupati Kebumen, Buyar Winarso siang ini dijadwalkan meninjau Posko lebaran, bersama Muspida dan dinas terkait.