Sosialisasi Bantuan Sembako Kecamatan Sadang Tahun 2020

SADANG- Hari ini Jum’at Tanggal 21 februari 2020 telah dilaksanakan Sosialisasi Bantuan Sembako Kecamatan Sadang Tahun 2020. Kegiatan ini diaksanakan di Pendopo Kecamata Sadang yang di hadiri oleh Kasi Pelum & Kesos Kecamatan,PKH Kecamatan Sadang,TKSK,  Kepala Desa Se- Kecamatan Sadang, Pendamping Desa dan Polsek Sadang. Kegiatan ini bermaksud agar sasaran bantuan sembako tepat sasaran. Yang kita ketahui bersama bahwa sudah sejak tahun 2019 lalu Kecamatan Sadang merupakan Kecamatan termiskin Se- Kabupaten Kebumen. Untuk itu kegiatan ini sanga membantu masyarakat khususnya mereka yang kurang mampu dan dapat meingkankan beban keluarga. Acara ini berjalan dengan lancer dan di himbau agar Kepala Desa ikut berperan aktif dan memonitoring peoses penyaluran.